Предыдущая запись Следующая запись

Стоит ли покупать конструктор аналоги лего?

25 Февраля 2016

Стоит ли покупать конструктор аналоги лего?

Lego или аналог? Выбираем лучшее!

Детские игрушки бывают разными. Одной из интереснейших разновидностей развивающих игрушек является конструктор. И, не существует более популярного конструктора, чем Лего. Lego – это не просто игрушка, а целый мир с разнообразием вариаций сюжетных линий, предназначенных для определенных возрастных категорий. Конструкторы Лего являются любимой игрушкой не только детей. Многие взрослые признаются, что просто обожают собирать Lego-истории вместе со своими детьми.

Почему не стоит покупать аналоги лего?

Приходя в магазин игрушек, и рассматривая головокружительный ассортимент ярких конструкторов, наверняка, редкий родитель не задавался вопросом оправданности выбора аналогов Lego. Ведь иногда похожие конструкторы уступают в цене знаменитому Лего. Но, какие моменты заложены в такую экономию? И, стоит ли взамен полюбившейся игрушки выбирать аналог? В этих вопросах следует разобраться путем легкого сравнительного анализа.

Достоинства и недостатки аналогов Lego

Современный рынок игрушек предлагает достаточно широкий выбор конструкторов-аналогов Lego. Цены на эти товарные образцы могут быть разными.

Масса китайских вариантов Lego аналогов конструктора часто отличаются бюджетным ценником, но могут иметь ряд весомых недостатков. Например, часто в подобных конструкторах детали крепятся ненадежно. Для того чтобы собрать фигурки детям нередко требуется помощь старших. Встречается и такой вариант, когда детали крепятся очень легко, но отсоединяются они в результате неловких движений или даже просто от малейшего касания. Вряд ли ребенок порадуется конструктору, который рассыпается от любого воздействия.

Качественные аналоги ЛЕГО

Качественные аналоги конструктора ЛЕГО

Справедливости ради, хочется отметить, что у конструктора Lego есть аналоги сопоставимые по качеству с оригиналом. Например, один из таких конструкторов, совместного производства США и Канады достаточно неплох по своим качественным характеристикам. Но, он не слишком уступает в цене настоящему Lego. В этом нет ничего удивительного. Для создания любой вещи высокого качества требуются значительные финансовые и трудовые затраты.

Для изготовления качественной детской игрушки обычно учитываются следующие моменты:

  • • Изучение спроса и разработка продукта, вызывающего не только интерес у детей, но и способствующего благоприятному развитию детского кругозора и некоторых важных навыков.
  • • Применение экологически чистого сырья для изготовления игрушки безопасной для здоровья детей любого возраста.
  • • Разработка функционального и интересного конструктора, который будет приносить радость в процессе игры, не создавая повода для разочарований и стрессов.

Стоимость любой хорошей игрушки, даже если это аналог лего будет складываться из вышеперечисленных и некоторых других особых производственных моментов.

Поэтому стоит отметить, что конструкторы Lego и достойные аналоги будут всегда находиться примерно в одном ценовом диапазоне.

Особенности конструктора Lego, то, что отличает его от аналогов!

Популярнейшая марка конструкторов начала радовать детей и их родителей еще с 1949 года. За время работы компания постоянно занималась совершенствованием своего продукта и движется в заданном направлении сегодня.

Благодаря неустанной работе специалистов компании, мамы и папы имеют возможность приобрести детям конструктор, наделенный следующими преимуществами:

Конструктор лего лучше своиъ аналогов
  • • Яркий, красивый, разнообразный.
  • • Экологически чистый.
  • • Детали крепятся и держатся идеально.
  • • С разнообразием форм, расцветок, сюжетных вариантов.
  • • Все серии совместимы и взаимодополняемы.

Почему стоит выбрать именно конструкторы LEGO?

Изучив преимущества конструктора Лего, нельзя не отметить следующий очевидный плюс. Эта марка игрушек существует на рынке давно. Продукция, выпускаемая Лего, вряд ли, в скором времени исчезнет с прилавков магазинов. Ребенок может собрать собственную коллекцию Lego, дополнить имеющиеся конструкции новыми деталями и придумать свой игрушечный мир, состоящий из определенных серий конструктора. Способны ли аналоги Лего позволить воплотить такой потенциал? Наверняка, далеко не все, а только некоторые качественные образцы, не уступающие в этом направлении Лего. Возвращаясь к главному вопросу, стоит подвести итог. У Лего есть неплохие аналоги. Но, во-первых, их немного и они не слишком уступают в цене. А, во-вторых, если хочется купить Lego, то лучше выбрать настоящий конструктор этой марки. Тогда не придется выдумывать компромиссов и разочаровываться в мелочах.

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Дима (2018-06-07 12:03:19)

А с вашими ценами(с учетом скидки), раз в 10 дешевле.

Дима (2018-06-07 12:00:53)

Болтать, не мешки ворочать. Аналоги лего раз в пять дешевле оригинала и лишь чуть-чуть уступают в качестве, самую малость, причем иногда превосходят по некоторым потребительским качествам.

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке

Товар в корзине

Продолжить покупки Оформить заказ