Следующая запись

Полнометражные мультфильмы ЛЕГО

11 Сентября 2018

Наборы Lego распространены во многих странах, а дети, и даже взрослые, просто без ума от этого, на первый взгляд неприметного, конструктора. Но кто бы мог подумать, что вскоре популярным станет не только сам конструктор, но и полнометражные мультфильмы. Теперь в конструктор Lego можно не только играть, но и смотреть фильмы с давно полюбившими персонажами в виде маленьких минифигурок! Что же интересного ждет нас в ближайшее время?

Есть множество полнометражных мультфильмов по комиксам DC 2018 года выпуска, которых Вы не увидите в кинотеатрах, например:

Lego DC Comics Супер герои Флэш Lego DC Comics: Супердевочки. Школа Суперзлодеев Lego DC Comics: Супер герои: Аквамен - Ярость Атлантиды

ЧТО ЖДЕТ В ФИЛЬМЕ?

Однако самое интересное ждет нас в феврале 2019 года! А именно продолжение «Лего. Фильма».

Помните, как закончилась первая часть «Лего. Фильма»? Появилась сестра главного героя вместе с конструктором Duplo в виде пришельцев, которые пригрозили уничтожить город. Это, как вы помните игрушки младшей сестры, которая тоже захотела поиграть с конструктором Lego. Посмотрим, что из этого выйдет, ведь спустя какое то время Bricksburg, переживший глобальную катастрофу, превращается в пустыню с развалинами.

Все жители изменились и приспособились к жизни в пустыне. Они одеты в мрачную одежду, а на лицах маски. По трейлеру Вы сможете заметить, что только Эммет выбивается из всей картины. Он также радуется каждому дню: танцует, слушает музыку, раздражая всех своей позитивностью, и здоровается со всеми, несмотря ни на что. Он также покупает кофе у бариста по имени Ларри, которого мы видели в первой части, и у которого было самое дорогое кофе в городе. Даже дом Эммета сильно выделяется. Вы бы тоже обратили внимание на это зеленое пятно в пустыне, ограждённое белоснежным заборчиком. Вскоре по трейлеру мы сможем увидеть, как этот же дом превратился в летательный аппарат с реактивным двигателем, на котором Эммет и рванул на помощь к своим друзьям вместе со своим домашним растением, с которым еще и разговаривает во время полета, как бы странно это не звучало. Есть кое-что еще, что могло бы порадовать зрителей. В трейлере мы можем мельком увидеть голубой двухэтажный диван с деталью на нижнем сиденье, на которой написано «E&L 4-EVA».

Дальше Люси и Эммет замечают инопланетный корабль, из которого появляется необычный персонаж «мини-доллка» (как в Lego Friends, Elves, Disney Princess и т.д.). Эта героиня одета в великолепный бело-фиолетовый костюм с крыльям. Но самое интересное в данном персонаже, так это её оружие. На первый взгляд в нем ничего необычного, однако, оно стреляет наклейками! Кто бы мог подумать, что такая необычная идея придется по душе и будет так забавно смотреться.

Кто же скрывается под инопланетной маской? И что ждет наших героев во второй части «Лего. Фильма»? Остается только ждать премьеры!

ПЕРСОНАЖИ/АКТЕРЫ

Актерский состав может порадовать любого зрителя! Хоть многие и не знаю, кто же скрывается по ту сторону экрана, однако мы Вам сейчас расскажем.

Начнем с главного персонажа. Весельчака Эммета озвучивает, полюбившийся всем, Крис Пратт, также сыгравший в «Стражах Галактики» и «Мире Юрского периода».

Минифигурка Эммета одета все в тот же костюм, однако спустя много лет принты немного стерлись. В руках у него есть плеер с ремиксом песни «everything is awesome» (всё у нас прекрасно!), которая часто играла в первой части. Эммет сразу начинает танцевать, как только включает музыку и надевает наушники. Прямо как Звездный Лорд в фильме «Стражи Галактики».

Второй немаловажный герой фильма – это Дикарка. На ней всё тот же черный костюм с фиолетово-бирюзовым рисунком. А теперь она носит шарф, закрывающий лицо от песка и очки. Дикарку озвучивает Элизабет Бэнкс, сыгравшая в таких фильмах как «Человек-паук», «Голодные игры» и т.д.

В трейлере мы можем заметить, что с нашей парочкой появляется Кисонька. Эта милая кошечка теперь может превращаться в огромное животное красного цвета с множеством шипом. Кстати, такую Кисоньку Вы сможете увидеть еще и в наборах в следующем году, однако об этом чуть позже. Этого персонажа озвучивает Элисон Бри.

Новый персонаж мультфильма - Sweet Mayhem «Сладкий Беспредел». Минифигурка одета в великолепный костюм белого цвета с фиолетовыми элементами и с блестящими крыльями. Её озвучивает актриса Стефани Беатрис.

Вы увидите не только новых, но и старых персонажей, таких как: Стальная Борода, Бенни и Бэтмен в новом костюме и многих других.

НАБОРЫ

А теперь самое интересное! Уже известны три набора, которые поступят в продажу в 2019 году! Модели этих наборов Вы сможете увидеть в трейлере к мультфильму «Лего. Фильм 2».

Lego 70827 The LEGO Movie 2 ULTRACATTY AND WARRIOR LUCY
В наборе будет 348 деталей, включая двух минифигурок Эммета и Люси. Из остальных Вы сможете собрать «прокаченную» версию Кисоньки.

Lego 70829 The LEGO Movie 2 EMMET AND LUCY'S ESCAPE BUGGY
Огромным внедорожником из 550 деталей будет управлять Люси, спасаясь от преследования вместе с Эмметом!

Рекомендуемые прочитать

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

1 (2023-01-02 13:00:35)

555

1 (2023-01-02 13:00:34)

555

1 (2023-01-02 13:00:31)

555

1 (2023-01-02 10:13:47)

555

1 (2023-01-02 10:13:46)

555

1 (2023-01-02 10:13:45)

555

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке

Товар в корзине

Продолжить покупки Оформить заказ